注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

番禺区沙头街家庭综合服务中心

公益为民,帮困匡弱。激能自助,共建和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心愿景: 打造高素质的专业社工团队,提供卓越的品牌服务,构建友爱、互助、共融的幸福社区, 服务规划: 一、 立足社区,夯实基础, 二、 规范运作,提升质量, 三、 整合资源,促进共融,

网易考拉推荐

“趣味厨房”美食小组  

2013-07-31 21:57:52|  分类: 活动回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2013722日,沙头街家庭综合服务中心社工在中心小组室成功开展“趣味厨房”美食小组,726日成功快乐地完成。

“趣味厨房”美食小组十分受欢迎青少年欢迎,在暑假夏令营开幕之前就已经报名人数就已经够了,这个小组共有5节,主题以下:美味三明治、夏日沙拉、美味寿司、创意饺子和清凉糖水5个主题,意在丰富沙头街青少年的暑假娱乐生活,加强青少年之间的沟通交流和提高青少年的动手能力。

在小组开展中,组员们热情高,兴趣浓,每节小组开展前都提前到,在社工亲自动手的示范下,组员通过看食物图片模型,亲手做出自己喜欢的沙拉、寿司等,同时,组员互相配合动手做,互相交流提出自己建议,做好自己想做会做的食物,这场面充满乐趣,每一节组员都满意拿起自己动手成果来合影,在最后一节,组员表现得依依不舍,很想再次参加美食小组,并给社工提供的很好的建议,把工作做更好,更好地为居民提供服务!

 (通讯员:邱李强)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017