注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

番禺区沙头街家庭综合服务中心

公益为民,帮困匡弱。激能自助,共建和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心愿景: 打造高素质的专业社工团队,提供卓越的品牌服务,构建友爱、互助、共融的幸福社区, 服务规划: 一、 立足社区,夯实基础, 二、 规范运作,提升质量, 三、 整合资源,促进共融,

网易考拉推荐

七夕传统文化活动  

2013-08-15 11:05:55|  分类: 活动回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“七夕”是中国传统节日,在广州又名“七姐诞”,在“七夕”当日有拜织女、拜魁星、穿针乞巧等传统习俗。为了营造“幸福社区”的和谐氛围,推广中国传统节日文化,沙头街家庭综合服务中心于813下午3点半在宝翠苑举办了“七夕传统文化活动”。

活动当天正值强台风“尤特”逼近我省,即使外面风雨交加,社区居民还是积极地前来参加活动。他们在宝翠苑服务点内参加了猜灯谜、传统知识问答、歌曲接唱等游戏,也观看了由社工制作的“七夕”文化展板。

通过本次七夕传统文化活动,社区居民在获得节日礼物的同时,也对“七夕”这个中国传统节日的文化内涵有了更深的了解。

 

 

社工:陈程  

2013815

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017