注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

番禺区沙头街家庭综合服务中心

公益为民,帮困匡弱。激能自助,共建和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心愿景: 打造高素质的专业社工团队,提供卓越的品牌服务,构建友爱、互助、共融的幸福社区, 服务规划: 一、 立足社区,夯实基础, 二、 规范运作,提升质量, 三、 整合资源,促进共融,

网易考拉推荐

“齐参与,共行动”长者居家安全改善活动  

2016-01-24 16:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年1月23日,沙头街家庭综合服务中心社工在沙头新村开展了“齐参与,共行动”长者居家安全改善活动,本次活动是通过社工组织社区居民进入到长者家庭,针对长者居家安全隐患开展的改善活动。

活动总共分成了五个“安全改善小队”,每个小队由两名社区居民组成,负责两个长者家庭的安全改造。“改善小队”进入长者家庭后,首先对长者的卧室、卫生间、客厅等多个地方进行安全隐患大排查,根据排查结果进行一系列的处理,诸如安装防撞桌角、浴室放置防滑垫、床头加装声控夜灯等等。另外针对广州寒潮来袭,慰问长者应对降温的情况。

长者家属在活动结束后非常感谢社工与“改善小队”的付出,同时,社工通过此次活动获得了很多长者应对寒潮的信息和资料。

(单位:广州正阳-沙头街家庭综合服务中心   通讯员:褚小雨)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017